オードブル HORS D'OEUVRE

【秋限定】能登豚と秋の野菜のせいろ蒸し ※容器回収

醍庵人気のせいろ蒸しの秋バージョン。
内容:能登豚/銀杏/しめじ/舞茸/秋茄子/南瓜/インカの目覚め ほか

※商品にチェックを付けていただき、”注文画面へ”を押してください。
お申し込みフォーム画面へとお進みいただけます。

在庫有り

¥2,500(税込)

店名[醍庵]
サイズ:縦30㎝×横30㎝

作り方
1、お鍋に水をたっぷり入れてその上にせいろを置いて、火にかけてください。
2、10分くらいで蒸気が出てきます。
3、そのあと10分くらいが食べごろです。※お肉に火が通ってるか確認してください。
4、別添のポン酢、ゴマダレでお召し上がりください。

注意
・せいろは大変熱くなっておりますので、持つときは鍋つかみ等をお使いください。
・お鍋の水がなくならないようご注意ください。

※季節により内容が異なる場合がございます。
※2名様分お目安です。

注文画面へ

おうちで居酒家とはRESERVATION

お弁当/オードブルのご注文受付はご利用日から3日前までとなりますのでご注意下さい。

受け取り・配達時間 11:30〜19:00
受付時間 10:00〜22:00
その他 ※3,000円以上で金沢市近郊配達致します。